quarta-feira, 8 de dezembro de 2021

OLHAR PENETRANTE Jeremias 16: 17

 


. Porque os meus olhos estão sobre todos os seus caminhos; não se escondem da minha face, nem a sua maldade se encobre aos meus olhos.

 

Int. SEU OLHAR PENETRA NA ALMA, SONDA A MENTE E PERSCRUTA O CORAÇÃO. Nada esta encoberto diante ou oculto diante de seus olhos

 

C.M. CADA UM RECEBERÁ A JUSTA MEDIDA DA PARTE DO CRIADOR. PORQUE AO SEU OLHAR PENETRANTE NADA ESCAPA.

 

 ELE VIU A ATITUDE DE DAVI COM BETE SEBA. Talvez ninguém mais viu, mas o senhor viu e deu a Davi e seu reino o justo julgamento.

 

VIU A DESOBEDIÊNCIA SAUL DIANTE DOS AMALEQUITAS. Saul tentou maquiar sua atitude rebelde e desobediente disfarçado de oferta para Deus.

Mas Deus enxergou o intimo do seu coração e rejeitou e reprovou sua oferta.

 

VIU E CONSIDEROU O PECADO DE ACÃ NA CONQUISTA DE JERICÓ. Acã cobiçou e pecou contra Deus e atraiu a derrota ao exercito de Josué, depois veio a maldição sobre ele e sua família.

 

TAMBÉM VIU A FIDELIDADE DE DANIEL NA COVA DOS LEÕES. VIU TAMBÉM A FIDELIDADE DOS SEUS COMPANHEIROS NA FORNALHA DE FOGO ARDENTE.  E na vida destes manifestou grande livramento apagando a força do fogo e fechando a boca dos leões.

 

JESUS VIU SEUS DISCÍPULOS INDEFESOS LUTANDO CONTRA AS ONDAS DO MAR, E FOI SOCORRE-LOS. Repreendeu a fúria do mar e fez o vento cessar salvando a vida de seus indefesos discípulos.

 

ELE CONHECIA O BOM CORAÇÃO DE PEDRO E O MAL CORAÇÃO DE JUDAS.  Pedro se tornou grande, cumpriu com excelência seu chamado e foi usado poderosamente por Deus.

Judas acabou atraído pela ganância e teve um fim trágico e sua história terminou da pior maneira possível.

 

NÃO ADIANTA QUERER ENGANAR A DEUS, ELE TUDO SABE E TUDO VÊ.

NÃO ADIANTA LINSOJEA-LO COM PALAVRAS. As nossas atitudes falam mais do as palavras e revelam o intimo de cada coração.

 

ELE CONHECE O PROFUNDO, ÍNTIMO E SECRETO DE CADA CORAÇÃO. POR ISTO A PALAVRA DIZ: SOBRE TUDO O QUE DEVE GUARDAR, GURDA O TEU CORAÇÃO.

A BOA NOTÍCIA É QUE DEUS DESEJA NOS DAR UM NOVO CORAÇÃO, SARADO, RENOVADO E ENSINADO PELO ESPÍRITO SANTO. DESDE QUE ESTAJAMOS DISPOSTOS A ENTREGAR NOSSO CORAÇÃO A ELE PARA AMA-LO COM TODAS AS NOSSAS FORÇAS, ACIMA DE TODAS AS COISAS.

 

PASTOR LUCIANO SILVEIRA

Matemática de Deus 2 Reis 4:43

Matemática de Deus 2 Reis 4:43 Porém seu servo disse: Como hei de pôr isto diante de cem homens? E disse ele: Dá ao povo, para que coma; p...